Sciact
  • EN
  • RU

Влияние строения спиртового остатка на ферментативную этерификацию масляной кислоты Тезисы доклада

Конференция Биотехнологии в комплексном развитии регионов : Международная научно-практическая конференция
15-17 мар. 2016 , Москва
Сборник Биотехнологии в комплексном развитии регионов : Материалы международной научно-практической конференции, 15-17 марта 2016 г.
Сборник, ООО «Экспо-биохим-технологии», ООО “РЭД ГРУПП”. М.2016. 214 c. ISBN 978-5-906041-22-7.
Вых. Данные Год: 2016, Страницы: 81-82 Страниц : 2
Авторы Джамай Матаз Джамай , Гамаюрова В С , Шнайдер К Л , Зиновьева М Е
Организации
1 Казанский национальный исследовательский технологический университет
Библиографическая ссылка: Джамай М. , Гамаюрова В.С. , Шнайдер К.Л. , Зиновьева М.Е.
Влияние строения спиртового остатка на ферментативную этерификацию масляной кислоты
В сборнике Биотехнологии в комплексном развитии регионов : Материалы международной научно-практической конференции, 15-17 марта 2016 г.. – ООО «Экспо-биохим-технологии», ООО “РЭД ГРУПП”., 2016. – C.81-82. – ISBN 978-5-906041-22-7.
Идентификаторы БД: Нет идентификаторов