Влияние строения спиртового остатка на ферментативную этерификацию масляной кислоты Тезисы доклада
Конференция |
Биотехнологии в комплексном развитии регионов : Международная научно-практическая конференция 15-17 мар. 2016 , Москва |
||
---|---|---|---|
Сборник | Биотехнологии в комплексном развитии регионов : Материалы международной научно-практической конференции, 15-17 марта 2016 г. Сборник, ООО «Экспо-биохим-технологии», ООО “РЭД ГРУПП”. М.2016. 214 c. ISBN 978-5-906041-22-7. |
||
Вых. Данные | Год: 2016, Страницы: 81-82 Страниц : 2 | ||
Авторы |
|
||
Организации |
|
Библиографическая ссылка:
Джамай М.
, Гамаюрова В.С.
, Шнайдер К.Л.
, Зиновьева М.Е.
Влияние строения спиртового остатка на ферментативную этерификацию масляной кислоты
В сборнике Биотехнологии в комплексном развитии регионов : Материалы международной научно-практической конференции, 15-17 марта 2016 г.. – ООО «Экспо-биохим-технологии», ООО “РЭД ГРУПП”., 2016. – C.81-82. – ISBN 978-5-906041-22-7.
Влияние строения спиртового остатка на ферментативную этерификацию масляной кислоты
В сборнике Биотехнологии в комплексном развитии регионов : Материалы международной научно-практической конференции, 15-17 марта 2016 г.. – ООО «Экспо-биохим-технологии», ООО “РЭД ГРУПП”., 2016. – C.81-82. – ISBN 978-5-906041-22-7.
Идентификаторы БД:
Нет идентификаторов